Smart entscheiden – Therapie beenden - Bohli, Esther (ergopraxis, 2025)
Ergotherapeut*innen diskutieren zunehmend über den geeigneten Zeitpunkt, um eine Behandlung zu beenden. Entscheidend dabei: Sind wir uns über die Gründe bewusst, die über den Abschluss einer Behandlung entscheiden? Hat die Einrichtung eine klare Haltung, eine Philosophie im Umgang mit Wünschen von Patient*innen zur Therapiedauer?