Heilende Oasen: „Gespart wird als Erstes bei den Grünanlagen“ - Hohnstein, Aileen (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Die Gestaltung von Krankenhausgärten spielt oft eine untergeordnete Rolle. Warum es sich lohnt, zum Wohle von Patienten und Klinikpersonal mehr Gedanken und Aufwand in Gärten zu investieren, erörtern zwei Vorstandsmitglieder des Vereins Architekten für Krankenhausbau und Gesundheitswesen.