Krankenhausreform: Flickenteppich bei der Umsetzung - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Wie weit sind die Länder bei der Umsetzung der Krankenhausreform? Unser Überblick zeigt, wo es vorangeht und wo noch Hürden bestehen. Von ersten Weichenstellungen bis zu konkreten Plänen – die Reform nimmt in den Bundesländern Fahrt auf, wenn auch unterschiedlich schnell.