Die Rechtsfrage: Darf man Blankoverordnungen ablehnen? - Schlegel, Thomas (physiopraxis, 2025)
In unsere Praxis kommen immer wieder Patient*innen mit einer Blankoverordnung. Mein Chef möchte diese aber nicht annehmen. Dürfen wir solche Blankoverordnungen ablehnen?Therapeutin aus Baden-Württemberg