Harter Schlag – Red Flags erkennen - von Piekartz, Harry; Zalpour, Christoff (physiopraxis, 2025)
Die 10-jährige Mia stürzt im Treppenhaus mit der Folge einer Klavikulafraktur. Eigentlich heilte diese gut aus, doch acht Wochen später klagt sie wieder vermehrt über Schmerzen in der Schulter. Erst nach ausführlicher Diagnostik merkt ihr Therapeut, dass es sich nicht um eine neuromuskuloskelettale Dysfunktion handelt.