Projektbeispiel: Digitale Warenverfolgung im KRH - Witt, Sascha (Klinik Einkauf, 2025)
Moderne Logistiklösungen schaffen Transparenz in den Kliniken. Das KRH Klinikum Siloah geht mit dem Barcode-Scan einen weiteren Schritt in Richtung Klinik 4.0 und erleichtert damit die Versorgungssicherheit der Patienten.