Magnetisch angezogen – Ein Praktikum voller Perspektiven (Radiopraxis, 2025)
Internationale Praktika ermöglichen es Studierenden der Radiologietechnologie, fachliche Kompetenzen zu vertiefen und neue berufliche Perspektiven zu entdecken. Im Rahmen eines dreiwöchigen Aufenthalts am Kernspinzentrum Hamburg erlebten wir nicht nur moderne Bildgebung auf höchstem Niveau, sondern auch ein inspirierendes Lernumfeld und ein zukunftsweisendes Arbeitsmodell.