Arbeiten im Hybrid-OP – Hightech trifft Teamwork - Böhmel, Sebastian (Im OP, 2025)
Hybrid-Operationssäle sind aus modernen Herzzentren nicht mehr wegzudenken: klassische chirurgische Verfahren treffen hier auf bildgestützte Interventionen. Diese Arbeitsumgebung hat eine besondere Dynamik und stellt hohe technische Ansprüche an das OP-Team.