Technik verbindet – Hilfsmittel zur Teilhabe - Stuhlinger, Carla (ergopraxis, 2025)
Die Digitalisierung und innovative Technologien bieten neue Perspektiven für die Ergotherapie, insbesondere in der Arbeit mit Menschen mit Demenz. enna-care stellt eine Lösung dar, um Einsamkeit oder einen fehlenden Zugang zu mobilen Endgeräten zu überwinden und die Lebensqualität sowie Selbstständigkeit zu fördern.