Sprache wirkt – Kindgerechte Kommunikation - Neugebauer, Erika (ergopraxis, 2025)
Ob bei der Zielsetzung, im Therapiealltag oder in der Evaluation – Kommunikation mit Kindern ist ein zentrales Werkzeug in der ergotherapeutischen Arbeit. Gleichzeitig gilt: Je jünger oder beeinträchtigter das Kind, desto größer ist oft die Herausforderung, in einen echten Dialog zu kommen.