Unlocking the potential – Nachwuchs für die Ergotherapie - Kranz, Florence (ergopraxis, 2025)
Der Fachkräftemangel in der Ergotherapie ist vielerorts spürbar. Umso wichtiger ist es, junge Menschen frühzeitig für den Beruf zu begeistern. Doch wie erfahren sie überhaupt von der Ergotherapie-Ausbildung? Und was hilft in ihrem Berufsfindungsprozess? Diesen Fragen sind Inka Baron, Melina Lex, Paula Euskirchen und Melina Nawrath gemeinsam in ihrer Bachelorarbeit nachgegangen.