Ressourcen fokussieren – Im Test: der Mindsetter - Müller, Julia (ergopraxis, 2025)
Therapeutische Spiele schaffen eine interaktive Lernumgebung, die Motivation, Kreativität und Engagement anregt. Der Mindsetter, entwickelt von Ergotherapeutin Gesa Döringer, unterstützt Klient*innen dabei, ein Gefühl von Selbstwirksamkeit zu erhalten. Julia Müller, ergopraxis-Herausgeberin, testete das Spiel und berichtet von ihren Erfahrungen.