Blankoentsetzen – Maier-Kolumne - Maier, Ulrike (physiopraxis, 2025)
Die einen jubeln, die anderen verzweifeln – die Einführung der Blankoverordnung sorgte landauf, landab für Emotionen. physiopraxis-Kolumnistin Ulrike Maier wirft einen Blick auf die ersten Monate der neuen Freiheit.