Patientengespräch: KI zum Diktat bitte - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Systeme, die mit künstlicher Intelligenz Arzt-Patienten-Gespräche in Echtzeit transkribieren und aus dem Inhalt eine Notiz für den Arzt erstellen, sind auf dem Vormarsch. Ein Blick auf die zwei größten Anbieter und ihre unterschiedliche KI.