Goldkörnchen suchen - Hertlein, Margit (CNE Pflegemanagement, 2025)
Viele von uns sind Meister darin, das Haar in der Suppe zu finden. Ob uns das weiterbringt und vor allem der allgemeinen Stimmung zuträglich ist? Eher nein. Lesen Sie, warum der Blick auf das Positive weiterhilft.