No Risk – No Fun – Beckenbodenspezialistin im Porträt - Linde, Laura (physiopraxis, 2025)
Sophia Oberprieler hat sich in ihrer Physiolounge Raubling auf die Behandlung von gynäkologischen und urologischen Beschwerden spezialisiert. Ein Tätigkeitsfeld, in dem sie sich zwischen physiotherapeutischen Erfolgen und dem Kampf um wirtschaftliche und interdisziplinäre Anerkennung bewegt.