Nachhaltigkeit im Krankenhaus: Von der Pflicht zum Erfolgsfaktor - Adler, Matthias (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Die Vorgaben der EU-Nachhaltigkeitsdirektive CSRD werden von vielen Kliniken als lästige Pflicht betrachtet. Dabei schafft eine nachhaltige Unternehmensführung strategische Vorteile, bei der Finanzierung und beim Recruiting.