Der Weg einer Profifußballerin zurück zur Leistungsfähigkeit – Teil 1 - Mitchell, Andrew; Ebersbach, Maria; Friedrich, Robert; Doertenbach, Ria (Sportphysio, 2025)
Die Rückkehr aufs Spielfeld nach einer Verletzung ist mühsam, gerade im Leistungssport. Die Autor*innen beschreiben im ersten Teil ihres Fallberichts den schweren Weg einer professionellen Fußballspielerin, die bereits einen vorderen Kreuzbandriss erlitten hatte, von den ersten Tagen nach erfolgter Meniskektomie bis kurz vor der Rückkehr auf den Platz.