An gesellschaftlichen und professionellen Wandel angepasst – Occupational Therapy Practice Framework (OTPF) - Kranz, Florence (ergopraxis, 2025)
In Ausbildung und Studium setzen sich angehende Ergotherapeut*innen mit einer Vielzahl von Inhalts- und Prozessmodellen auseinander. Das „Occupational Therapy Practice Framework“ sollte dabei nicht fehlen. Es vermittelt ein umfassendes Verständnis des Gegenstandsbereichs und Prozesses der Ergotherapie.