Mit Weitblick in die Zukunft – Visionsarbeit - Arens, Isabel (ergopraxis, 2025)
Mit den Perspektiven Ihres Teams können Sie gemeinsam die Zukunft Ihres Unternehmens gestalten. Diese Arbeit lohnt sich für das Team genauso wie für Ihre Praxis.