Disaster nursing Teil 1: Das Potenzial der Pflege bei Katastrophen nutzen - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Die Corona-Pandemie und die Unwetter der vergangenen Jahre haben gezeigt, wie wichtig die Profession Pflege für unsere Gesellschaft ist. Daher ist es notwendig, die Berufsgruppe auf den Krisenfall vorzubereiten und einzubeziehen, um die Grundversorgung der Bevölkerung aufrechterhalten zu können.