Distale Radiusfrakturen und HIV: Behandlungskonzepte und Komplikationen (Handchirurgie Scan, 2025)
Diese Datenbankanalyse untersuchte Patienten mit HIV bezüglich operativer Therapiestrategie und Komplikationen für distale Radiusfrakturen.