Pruritus sine materia - Stern, Cornelia; Zimmermann, Eliane; Blume, Ralf; Saldow, Reinhold (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2025)
Die Autoren stellen jeweils eine Behandlungsstrategie bei Pruritus sine materia vor.
Keywords: Pruritus sine materia; Gemmotherapie; Aromatherapie; Klassische Homöopathie; Hypnotherapie