Arbeitsplatz Suchtklinik – Sarah Abs im Porträt - Linde, Laura (physiopraxis, 2025)
Physiotherapeutin und Sportwissenschaftlerin Sarah Abs hat in vier Ländern gearbeitet und ist seit einigen Jahren in einer Suchtklinik tätig. Wie groß der Impact des mentalen Status der Patient*innen ist und wie wenig Tools Therapeutinnen und Therapeuten beim Berufseinstieg dazu an die Hand bekommen, motivierte sie, aus der Not eine Tugend zu machen.