Kopfschmerz zuverlässig screenen – Deutsche Version des Headache Screening Questionnaire - Ernst, Markus J.; van der Meer, Hedwig A.; Gubser, Ramon; Speksnijder, Caroline M. (physiopraxis, 2025)
Damit Physiotherapeutinnen und Physiotherapeuten eine Migräne oder einen Spannungskopfschmerz zuverlässig erkennen, gibt es den „Headache Screening Questionnaire“, kurz HSQ. Nun liegt eine ins Deutsche übersetzte Version vor.