In eigener Sache: Thieme Management Award 2025 – Nominieren Sie jetzt Ihre Favoriten (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Wer treibt das deutsche Gesundheitswesen mit klugen Ideen und klarem Kurs voran? Wer gestaltet mutig den Wandel, verbessert Strukturen oder bringt Innovationen ins System?