Was ist das Schmerzgedächtnis und warum sollten wir bei Schmerzen nicht warten? (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2025)
Schmerzen sind ein Warnsignal unseres Körpers. Sie zeigen uns, dass etwas nicht stimmt. Doch was passiert, wenn der Schmerz bleibt, obwohl die Ursache nicht mehr da ist? Dann könnte das sogenannte Schmerzgedächtnis eine Rolle spielen.
Keywords: Patienteninformation; Schmerzgedächtnis