ergotage – 30. Januar–1. Februar 2026 in Stuttgart (ergopraxis, 2025)
Im neuen Jahr lädt Thieme Ergotherapeut*innen wieder zum Kongress nach Stuttgart ein. An drei Tagen dreht sich alles um Handtherapie, Neuroreha und die Vielfalt der Ergotherapie. Lassen Sie sich inspirieren, profitieren Sie vom interprofessionellen Austausch, entdecken Sie praxisrelevante Impulse und besuchen Sie die begleitende Fachmesse therapro!