Mit vier Blickwinkeln zur Betätigungsfähigkeit – Lernen: REHM-Methode - Cölle, Doreen (ergopraxis, 2025)
Zur Unterstützung im ergotherapeutischen Prozess entwickelte Doreen Cölle die REHM-Methode. Mit den Komponenten Ressourcen, Erschwernisse, Hindernisse und Möglichkeiten schafft sie Klarheit für personenzentrierte Analysen, therapeutisches Handeln und Betätigungsziele – in jedem Setting. Lernen Sie die REHM-Methode nach anfänglichen Erklärungen anhand eines Praxisfalls kennen.