Zurück zu den Wurzeln – Ergotherapie auf den Philippinen - Delos Reyes, Rod Charlie (ergopraxis, 2025)
Rod Charlie Delos Reyes nimmt Sie in diesem Artikel mit auf eine persönliche und fachliche Reise in seine Heimat, die Philippinen. Dort liegen die Ursprünge seiner Berufung als Ergotherapeut. Er berichtet von einem Berufsstand, der zwischen internationaler Anerkennung und lokalen Herausforderungen steht.