Kreisklinik Groß-Gerau: Nächste Runde im Streit um Millionenforderung - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Im Frühjahr 2024 hat Prof. Erika Raab den Bund mit dem Vorwurf der Unterfinanzierung von Krankenhäusern verklagt. Nun bereitet sich die Chefin der Kreisklinik Groß-Gerau auf eine mündliche Gerichtsverhandlung dazu vor.