Sentinel-Lymphknoten-Diagnostik des Hodentumors - Rexer, Heidrun; Becker, Sven; Hubatsch, Mandy (Onkologische Welt, 2025)
Multizentrische, doppelblinde, randomisierte, placebokontrollierte Split-Body-Studie zur otoprotektiven Wirkung des Kv7.4-Activators ACOU085 bei Cisplatin-induzierter Ototoxizität (PROHEAR) – Studie AH 22/25 der AUO.