Klinikum Dortmund: Mit Technik die Eskalationsspirale durchbrechen - Hohnstein, Aileen (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Damit Gewalt gegenüber Mitarbeitenden gar nicht erst entsteht, sucht das Klinikum Dortmund nach wirksamen Lösungen. Der geplante Einsatz von Bodycams ist an deutschen Krankenhäusern eine Premiere. Arbeitsdirektor Michael Kötzing informiert über den aktuellen Zwischenstand.