KEKS e. V. - Dimarakis, Anne (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2025)
KEKS e. V. ist die bundesweite Patienten- und Selbsthilfeorganisation für Kinder und Erwachsene mit kranker Speiseröhre.