Empirium – erste Ergebnisse des WissHom-Projekts Falldokumentation - Schäferkordt, Rainer (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2025)
Über 8 Jahre wurden von 4 Behandlern unselektierte Falldaten an das Falldokumentationsprojekt Empirium übermittelt. Behandlungsdaten von 272 Patienten, 750 Diagnosen, 6466 Konsultationen, ca. 35 000 Symptome und 1008 homöopathische Arzneiverordnungen umfassend, werden statistisch ausgewertet, mit dem Schwerpunkt auf klinischen Verifikationen.
Keywords: Falldokumentation; unselektierte Behandlungsdaten; Verifikation; Materia medica