Nach CVC-Einstieg: Compugroup verlässt die Frankfurter Börse (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Der deutsche Health-IT-Konzern Compugroup Medical (CGM) ist nicht mehr an der Frankfurter Wertpapierbörse vertreten.