KIS-Ausschreibung: Dedalus scheitert mit Beschwerde gegen Charité - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Das Kammergericht Berlin hat eine Beschwerde des Health-IT-Anbieters Dedalus gegen die KIS-Ausschreibung der Charité zurückgewiesen. Die Uniklinik hat nun freie Bahn, dennoch verzögert sich die ursprünglich für Ende Juni erwartete Vergabe bis zum Jahresende.