Von Erfahrungen anderer partizipieren (CNE Pflegemanagement, 2025)
Die Mitglieder der Arbeitsgruppe Nachwuchs Pflegemanagement setzen sich seit Jahren für junge Kolleg*innen ein und möchten ihnen den Einstieg ins Pflegemanagement erleichtern. Die Arbeitsgruppe bietet die Möglichkeit des Austauschs und gegenseitigen Supports.