Uniklinik Cottbus: Im Sprint an die digitale Spitze - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Im vergangenen Sommer wurde die Medizinische Universität Lausitz – Carl Thiem (MUL-CT) gegründet, im September 2024 folgte der Startschuss für die Modellregion Gesundheit Lausitz. kma fragte nach, wo das digitale Vorzeigeprojekt in Brandenburg nach einem Jahr steht.