Kreis Ludwigsburg: RKH Kliniken wollen kein Zentralklinikum mehr (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Die RKH Kliniken in Baden-Württemberg verabschieden sich von der Idee eines neuen Zentralklinikums im Kreis Ludwigsburg.