Zivile Verteidigung: „Wir können Krise, müssen aber besser werden“ - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Die aktuell zu berücksichtigenden Krisen- und Bedrohungslagen sind vielfältig und komplex. Berlin hat als erstes Bundesland einen Rahmenplan für eine krisenresilientere Krankenhausversorgung erarbeitet. kma sprach dazu mit dem Geschäftsführer der BKG, Marc Schreiner.