Zukunft des Gesundheitswesens: Handeln wir jetzt – morgen könnte zu spät sein - Gocke, Peter (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Das Gesundheitswesen steht an einem Scheideweg. Auf der einen Seite die Vision einer vollständig vernetzten, digital gestützten Versorgung – auf der anderen Seite die Realität fragmentierter IT-Landschaften, föderale Zuständigkeiten, und Datenschutzdebatten, die zu oft Stillstand produzieren.