Die große Schwester des Beifußes - Stern, Cornelia (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2025)
Artemisia annua – heiß diskutiertes Malaria-Arzneimittel mit großem Potenzial
Keywords: Heilpflanzenporträt; Artemisia annua; Einjähriger Beifuß