Bewertungsgrundlage: Integration von Nachhaltigkeitskriterien bei der Lieferantenauswahl - Schlüchtermann, Jörg; Reinig, Julia (Klinik Einkauf, 2025)
Auch wenn Nachhaltigkeit aktuell nicht im Fokus von Entscheidungsträgern in Politik und Gesellschaft steht, wächst das Bewusstsein für die Folgen der Klimaerwärmung bei Kunden und Mitarbeitenden. Der Beitrag zeigt, wie Krankenhäuser Nachhaltigkeit im Lieferantenmanagement wirksam berücksichtigen können.