Technologie im Klinikalltag: Wie Digitalisierung und KI die Krankenhaushygiene verbessern - Tegeler, Sven (Klinik Einkauf, 2025)
Digitale Lösungen und Künstliche Intelligenz halten zunehmend Einzug in Kliniken und Pflegeeinrichtungen. Sie versprechen auch in der Klinikreinigung mehr Effizienz, bessere Patientenversorgung und entlasten das Personal – doch die Umsetzung bringt auch Herausforderungen mit sich.