Taraxacum officinale (Löwenzahn) – eine Betrachtung - Emmrich, Peter (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2025)
Traditionell ist der Löwenzahn als Bitterkraut fest verankert in Leber- und Stoffwechseltherapie. Studien weisen jedoch auf weit größeres Potenzial der Pflanze hin
Keywords: Heilpflanze; Taraxacum officinale; Löwenzahn; Bitterstoffe; Phytotherapie