Pflegeprofession: Zum Streit um die Pflegegesetze - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Das Bundeskabinett hat Anfang August das ehemalige Pflegekompetenzgesetz und das Pflegefachassistenzgesetz beschlossen. Zwei wichtige Gesetze für die Pflege, die diese stärken sollen – doch nicht alle zeigen sich zufrieden.