Künstliche Intelligenz: Vom Buzzword zur Notwendigkeit? (Klinik Einkauf, 2025)
Die Digitalisierung im Gesundheitswesen schreitet voran – und mit ihr die Möglichkeiten, Prozesse effizienter, sicherer und nachhaltiger zu gestalten.