Im Einklang – Rhythmus für Kind und Eltern - Hurst, Natalie (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2025)
In der neonatologischen Intensivpflege müssen Familien in Krisensituationen unterstützt werden, während sich ihr Lebensrhythmus durch die Geburt des Kindes neu strukturiert. Der Beitrag zeigt, wie wichtig Rhythmus für die Gesundheit von Kind und Eltern ist, und stellt praktische Ansätze vor, um Rhythmus in der Pflegepraxis und sozialen Interaktion zu fördern.