Digitales Prozessmanagement im Krankenhaus: Der interoperable Boost für die Neubelegung - Weise, Holger (Klinik Einkauf, 2025)
In Zeiten sinkender Verweildauern ist eine schnelle und reibungslose Neubelegung der Betten und Patientenzimmer zwingend notwendig. Hierfür bedarf es gut abgestimmter und vernetzter Prozesse zwischen den vielen Leistungserbringern im Krankenhaus. Eine integrierte logistische Prozesssteuerung hat das Potenzial, die Abläufe signifikant zu beschleunigen.